***

Временами мне плохо.
Временами мне лучше.
И дым сигарет уже не спасет.
И ночи свет лунный сжигает.
Остановка смерть.
Нет, не моя.
Следующая ночь.
Что-то похожее в ее очертаниях есть,
Но сорри, нет.
Моя тень уже не мертва, ни жива.
Это время сжигая просторы
За собою манило меня,
А я не послушалась. Осталась.
А вот ты, подруга, поддалась
Осталась в ночи без меня.


Рецензии