Слова

Слова можно любить,
Даже если они пустые,
Слова разные могут быть,
Но твои слова лживые…

А я верила, в голове туман,
И на что же я понадеялась?
Хотя знала ведь это все обман,
Все равно тебе я доверилась!


Грош цена словам,
Я отныне им не верю
Как паршиво бы не было нам…
Но слова, они больше не греют…



Сколько сказано и не сказано,
 И забыто уже давно,
Столько слов с нами связанно,
  Но теперь уже все равно.


Рецензии