Паутинка

1.Мы в лесу с тобой гуляли,
Собирали там грибы.
Паутинку повстречали –
Знак сплетения судьбы.
Паутинка, паутинка,
Живописная картинка.
Нас поймала в сеть любви,
Ничего не говори.
Мы теперь на веки вместе,
Стала ты фатой невесте
И  сплетеньем  повенчала,
Счастье в дверь к нам постучало.

2.Мы нашли с тобой друг друга,
Целовались между елей.
А потом, как муж с супругой,
Закружились в карусели.
Паутинка, паутинка,
Растопила в сердце льдинку,
И  поймала в свои сети
Во Вселенной на рассвете
Мы сплелись одной судьбой
Между небом и землёй.
Ты на Млечный  путь похожа,
Но созвездий всех дороже.

3.Кружат годы, как пластинку,
Дети выросли и внуки.
Вспоминаем паутинку
Мы, сплетая наши руки.
Паутинка, паутинка,
На лице ты, как морщинка.
В сеть любви  нас заманила,
Что-то в жизни изменила,
Стала белою, как шаль,
Но ушедших лет не жаль.
Хоть, старея, рвешься где-то,
Будешь с нами в бабье лето.

4.Быстро время пролетело,
И уже уходит осень.
Паутинка поредела,
Что-то грустно стало очень.
Паутинка, паутинка,
Ты судьбинушки картинка –
Унеслась куда-то  вдаль
И оставила печаль.
Только верим, всё пройдёт,
И  весна  растопит лёд.
Мы надеемся на Бога  –
Паутинок будет много!


Рецензии
ВИТАЛИЙ!

*ГДЕ ТАКАЯ ПАУТИНКА,ЧТОБ НАЙТИ ТАМ ЛЮБОВЬ?**
ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ДАВНО ПОЕТ!

Спасибо,здорово написано! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!

Тамара Мелека   21.11.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Это я вспомнил молодость свою - Белоруссию. У меня Людмила была белорусочкой...

Виталий Шведов   21.11.2015 17:35   Заявить о нарушении
Красиво сочинил,значит были ЧУВСТВА настоящие! УМНИЦА,БРАВО!

Тамара Мелека   23.11.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.