Свободны

Миллиарды огней ночных городов
Нас не оставят одних, не надейся.
Нас спасут от одиночества в сети.
Не сиди, не порти зрение.
Так жизнь кончается,
Так деградирует наш мозг.
Гуляй ты больше
В ночи и в утро.
Города в любое время суток красивы очень.
Жизнь не кончается дома.
Путешествуй больше
И жизнь полюбишь ты.
I'm fucking crazy, but I'm free.


Рецензии