Я, умирающая плоть...

Я, умирающая плоть.
Я, бесполезен во вселенной.
Я, сын безумной переменной,
Моральный, в сущности, урод.

Самокритичен несомненно,
Ведь скрыть ничтожество нельзя,
Безсмыслица и чушь, друзья...
Я жирный прочерк, это верно.

Я дух, я призрак, просто дым.
И в мире нету мне названья,
Я бесполезное созданье,
И не умею быть другим.

А в общем, даже не желаю,
Устал я, в жизни смысл искать.
Ведь нет его, Я смог понять,
Теперь сижу и умираю.

Как ошибались "мудрецы",
Теряясь в сортировке "знаний"
В нагромождениях страданий...
И что? И тоже мертвецы.

(с) Муха "Депрессивный психоз"


Рецензии