В последнее время дорога...

В последнее время дорога
Мне снится, друзья, по ночам…
Девчонка с косой, недотрога,
Что сердце рвала пополам…

В последнее время дорога
Уводит всё дальше меня…
Покойница-мама нестрого
Ругает: «Эх, всыпать ремня!»…

В последнее время дорога
Становится сердцу милей…
Прошу я лишь только у Бога:
«Отметить мне дай юбилей!»

В последнее время дорога,
Ночная дорога во сне,
Меня возвратила к порогу,
Чтоб жить, доживать в тишине…


Рецензии