Завяли все цветы и розы

Преображаясь и пугаясь -
Прощанье осени скорбит
О бесконечности зимы,
А мы преобразится ли успеем .
Мы от зимы устанем - повзрослеем
И станем строже отчего то,
Наверно не поймем кого то .
Пройдём спокойно мимо...
Всё вдруг становится постыло .
Чужая боль, лишь позабавит
И сердце больше нам не ранит .
Застыло сердце от мороза .
Завяли все цветы и розы
И, даже нет грозы "летящей" .
Зима пришла и стала настоящей .

Отклик  на «Озарение» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2012/07/01/1729


Рецензии
Олечка, спасибо за душевный стих!
Поздравляю с женским днем 8 марта!
Желаю любви, счастья, удачи и благополучия
и отличного настроения! С теплом и нежностью, Лилия.

Лилия Зенкова   07.03.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.