Мне тебя подарила судьба

КАК НИ СТРАННО НО ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
И В МГНОВЕНЬЯ МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ...
НИЧТО В МИРЕ НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ,
ЧТО ИМЕЕШЬ,ТОГО И ДЕРЖИСЬ!!!

Я ТОБОЙ ВОСТОРГАЮСЬ ПОВЕРЬ,
НЕТ ТАКИХ ВЕДЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
МНЕ ТЕБЯ ПОДАРИЛА СУДЬБА,
ЗА ЛЮБОВЬ И ТЕБЯ Я В ОТВЕТЕ.

ПРОСЫПАЮСЬ Я С СОЛНЦА ЛУЧОМ,
И ТЕБЯ ОЩУЩАЮ,,ТЫ РЯДОМ
ТЫ МОЯ,ТЫ ОДНА У МЕНЯ,
А ДРУГУЮ МНЕ ПРОСТО НЕ НАДО


Рецензии