Как во Пскове-городе

Как во Пскове-городе
ходят люди гордые
прошлым своим славным,
Собором пятиглавым
и Кремлем старинным –
сказкою былинной,
подвигами ратными,
богатыми Палатами,
и рекой Великой,
и Псковою дикой.


Рецензии