Я выбрала танго

Я из осени выбрала танго ,
разных красок, игривый букет.
Листья в сказочном танце плясали ,
в пируэте, чаруя  фальцет ...
Вихорь страсти безудержно рвался
на просторы угасшего дня .
Мягкий сон по кустам подбирался ,
в уголке сиротливо лежа.
Из дождливого царства на встречу ,
и туманной ,густой пелены
собирались  озябшие маски
безрассудной и дерзкой тоски .
Пробежался заботливый голос
и окрикнул с надеждой меня ,
прогуляемся вместе по парку ?
Потеснись ...".Несмеяна" моя .


Рецензии