Люблю

Почему нельзя любить, таких как ты?
Почему нельзя никак гулять нам вместе?
Почему при всех, я не могу дарить тебе цветы?
И никогда тебе не стать моей невестой.

Мне наплевать на слухи, на молву
И наплевать на то что девушка и ты и я
Я без тебя прожить никак уж не смогу!
Ты для меня давно уже семья!

Любимая, я знаю, мы уедем
Подальше от молвы и в тишине
И далеко от надоедливых соседей
Ты будешь думать только обо мне

Пускай нас никогда не примут в Мире
Но я навеки буду лишь с тобой
А остальные, что они?-Чужие.
Мы будем жить одною лишь мечтой.



P.S: Может вызвать негативные эмоции, но мне как-то все равно.


Рецензии
И кто же посмел бросить такую лапочку?

Лана Николаевна 1   17.11.2012 22:25     Заявить о нарушении