Такое счастье

               

Такое счастье – в смех и снова в боль,
Такие будни – мир, потом война,
Я не играю, в играх ты король,
Нужна тебе и сразу не нужна.
Такие чувства – в жар и снова в лед,
Такие встречи – страсть и моря гладь.
Ты хочешь задержать или отдать?
Ты ждешь когда за мной другой придет?
Такие мысли – в бег, а после твой,
Такое чудо брать или не брать?
Назвать ее родной или чужой?
Поддаться и с успехом проиграть?
Каким же быть, каким же быть с тобой?
Свет отражает дар в ее глазах...
Я буду думать – нужен мне такой?
Такое счастье – счастье на слезах.


Рецензии