Жизнь

Жизнь – это свет и любовь,
Радость, достоинство, честь,
Огонь, согревающий кровь,
Который был, будет и есть.

Жизнь – красота юных лиц,
Правда и вера в глазах,
Робко опущенных ниц
В лицах, залитых слезах.

Но солнце и радость придут
На смену холодным дождям.
Слезы с лица все сотрут,
Чтобы смеяться глазам.

Жизнь, ты прекрасна всегда.
Тайну ты кроешь в себе.
Входят в эпоху года,
К новой путь держат судьбе.

Пусть же чудесный огонь
Греет, как солнце, всегда.
А белый облачный конь
Скачет лишь ввысь чрез века.


Рецензии