Мы должны перестать верить в любовь

Мы должны быть честными друг перед другом:
Мы должны перестать верить в любовь.
Как нож по сердцу- сейчас прозвучат эти строки,
Но наконец,они избавят нас от невыносимых оков.

Был ли ты ?И был ли тот бал безумный,
В котором наши кружились мечты?
Я черты лица твоего отнюдь смогу вспомнить.
Был ли ты? И были ли мы?

Не томи же меня больше минутами отрешенности,
Оставаясь незнакомцем в моих снах вновь и вновь.
Мы должны забыть, что мы были когда-то влюбленными.
Мы должны раз и навсегда перестать верить в любовь...


15 ноября 2012г.


Рецензии