Немного юмора и двери в РАЙ!

Ваш слог разбил унылость вечера,
Чьего-то, может быть, наверняка!
Но пусть не отвлекут стихи диспетчера,
А то отправит пассажирский не туда!

Немного юмора нам повредит едва ли,
Но в каждой шутке доля правды есть...
Вы ветер в поле пылко целовали,
А вечность вы смогли с утра прочесть?

Быть может, сказку днем вы сотворили,
Разговорили мима, просто, невзначай?
Ах, друг мой, вы поэму жизни сочинили,
А в ней нарисовали двери в РАЙ!

18.11.12


Рецензии