Стрела Амура

           Нет ничего опаснее любви -
           она цветок с нектаром, полным яда,
           смирение с безумием в крови,
           и синтез душ на высоте распада.

           О, Боже упаси, увлечься ей! -
           Над пропастью за призраком гоняться
           иль обольщаться видом миражей
           надежней, чем Амуру поклоняться.

           Стрела Амура золотом горит,
           а сердце ищет яркую оправу...
           И выбор сделан: в воздухе свистит
           стрела, несущая смертельную отраву.
       
           И знаем мы, что раны нет больней,
           но под прицелом этим не дыша,
           тоскует сердце каждое по ней -
           любви, любви ждет каждая душа!


Рецензии