Жена резидента

Мечтала я об узах брака.
 И муж попался не гуляка,
 Не бабник и не забияка.
 Но все равно все не то, но все равно все не так.
 Да на фиг мне такой муж, такой брак!

 Он же у меня шпион.
 Он же, блин, шпион!
 Эдакий Джеймс Бонд.
 Ну, прямо анекдот!
 Он же, бабы, резидент.
 Он же спецагент.
 Тайный спецагент!
 Секретный резидент!

 Он то уходит, то приходит.
 Разговор в сторону уводит.
 Мол, спецзаданье на исходе.
 А я, мол, всё пристаю и всё мне что-то не так.
 А он на взводе весь - не дремлет враг!

 Он же у меня шпион.
 Он же, блин, шпион!
 Ну, почти Джеймс Бонд -
 Прямо анекдот!
 Он же, бабы, резидент.
 Он же спецагент.
 Тайный спецагент!
 Скрытый резидент!

 Он заподозрить ночью даже
 Кого-то может в шпионаже.
 Проснётся, встанет и мне скажет:
 “Сейчас мне нужно идти. Не спрашивай ни о чём.
 Мой долг - хранить тайну ночью и днём!”

 Он же у меня шпион.
 Шляпа, капюшон,
 Темные очки завсегда на нем.
 Он же, бабы, резидент.
 Он же спецагент.
 Тайный спецагент! Скрытный резидент!

 А как-то заявился с девкой.
 Сказал - радистка спецразведки.
 Закрылись в комнате - мол, метки
 Какие-то нужно им из Центра перехватить,
 Чтоб не смогли враги нас поработить.

 Он же у меня шпион.
 Шляпа, капюшон,
 Темные очки завсегда на нем.
 Он же тайный спецагент,
 И в любой момент
 Вылететь готов он с радисткой Кэт!

 А тут неделю был в засаде.
 Исчез всё также на ночь глядя.
 Потом пришёл в женском наряде!
 “Для конспирации, Оль, - он спешно стал объяснять, -
 Ведь вербовать - эт те не тряпки стирать!”

 Не могу я больше так, бабы, не могу!
 Жизни я такой желаю лишь врагу.
 Пусть он и агент какой, пусть хоть и герой,
 Только ж мне за что весь этот геморрой???!!!


 Ссылка на эту песню http://www.realmusic.ru/songs/1014368


Рецензии