Стихосказка

Спасибо за прекрасное
И за легенду, в частности.
Предамся серой гласности
У серых масс.
Поговорим о разности,
Не членораздельной ясности.
Вспомнив, кем мы были до и кто сейчас.
Не нужно кинолент мне,
Не нужно вовсе славы,
Частичку я себя отдам,
А массы пусть решают.
А в лепту даже летом кануть не канает.
Забыться или быть забытыми
Всевышний пусть решает.
А он пока решает, буду биться.
А ты со мной?
От стихосказки не дай мне исцелиться.


Рецензии