Продолжение пародийной рифматической полемики

Продолжение пародийной рифматической полемики*

О, секс, ты  - радость, призвание...
И б-ги бывают подвластны желаниям...
когда Змея соблазняет
и Яблоко предлагает…

Так скинь же одежды - скорей! -
свое обнажи ты тело,
как яблоко, что в раю…
тебя захотелось чтоб сделать…

Восторг и оргазм чтоб постиг,
и плоть твою - тело,
чтоб душу свою обновить,
отдайся мужчине ты телом.

Блаженство чтоб ощутить,
отдай ему свое тело…
Чтоб вместе в раю, не в аду,
постигнуть бы радость ту тела.

Ты с ним единись в экстазе,
отдайся нагою ты  -  вся…
Пускай та истома поглотит
тебя и мужчину - вся.

Вино ты свое испей -
до дна, и отдайся ему,
чтоб кубок твой не иссох,
отдайся зверю - ему…

17.11.2012
_____
* Первоисточник здесь: http://maxpark.com/community/1925/content/1647579


Рецензии