Нам чужие проблемы милее...

Нам чужие проблемы милее:
Их как будто бы проще решить.
Но никто никогда не сумеет
Рассказать, как положено жить.

Вам не следует плыть по теченью,
Если сердце к нему не лежит.
По-другому достигнув стремленья,
Вы научить правильно жить.

Чуть что вдруг, в облаках не летайте
И не верьте тому, кто летит.
В облаках все не правда. Признайте,
Там не скажут, как надобно жить.

Вы идите своею дорогой,
Догадайтесь, где надо свернуть.
Не просите чужую подмогу:
Вы проходите собственный путь.


Рецензии
Какие точные и правильные слова)

Ириша Ершова   24.11.2012 23:43     Заявить о нарушении