Блок на грустные стихи

Ночь, улица, фонарь. Аптека
Спит, двери свои затворив...
Так и зачнешь человека,
Презерватив не купив.

И он когда-то метнётся:
"Провизор, скорей отоварь!"
Но сонная ночь отмахнётся...
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии