Я лишь тебя хочу любить

О боже,ну зачем напрасно
Я жду с тобою встречи вновь
Ведь понимаю же прекрасно,
Что у тебя прошла любовь
Тебя мне больше не заставить
При встрече трепетно вздыхать,
Ведь ты решил меня оставить
И мне пора бы осознать
Что тебе просто надоело
Ко мне украдкой приходить
Что это хлопотное дело
Тайком от всех меня любить
А если только так считаешь,
То значит ты мне просто лгал
Ты даже сам не представляешь
Какой урок мне преподал
А сердце,бедное,так бьётся
Кричит и мечется в груди
И эхом по душе несётся
Люблю тебя,не уходи
Нет, невозможно их заставить
Любовь к тебе,вдруг,позабыть
Нельзя от боли их избавить
Я знаю этому не быть.
Их невозможно угнетает
Мысль о прощании с тобой
Она так больно ударяет
Уносит сон их и покой
Нет не хотят они расстаться,
С тобой,из-за кого всегда
Готовы были петь,смеяться
Не уставая никогда
Ради кого они ночами
Слагали песнь любви свою
И никогда не забывали
Любовь безмерную твою.


Рецензии