сумерки рая

Сумерки рая разлились-
белая ночь коротка
шум мотоциклов- разбились
звуки и стихли пока

Мы убежали от звуков
Мыслей пульсирует кровь
вечером мы оживаем
утром прощаемся вновь

будем смотреть и не видеть-
да и зачем это днем!
Днем можно все ненавидеть
чтоб точно ожить нам потом

песни на сытый желудок
легче без зависти петь
из никуда в ниоткуда
радостно как то лететь

редко такое бывает-
я н и ч е г о н е х о ч у!
В сумерках солнце купая
Тихо губами шепчу

словно без тела сейчас я-
звуки слышны без ушей
тихо смакую я сласти
новенькой страсти моей

там где нет рая иначе
вьется виточек судьбы
а здесь я сначала растрачу
интуитивно, как ты

слышу и вижу пространство
выпуклых теней объем
кто то заплакал близ рая
напоминая о нем


Рецензии