В саду прохладном есть скамья

В саду прохладном есть скамья
Под сенью яблони ветвистой.
На ней сидели ты и я,
Травой, любуясь шелковистой.

С тобой болтали ни о чем,
Смеялись, спорили и дрались.
Носили сумки за плечом,
И годы школьные промчались.

Из армии пришел солдат,
Высокий, стройный и плечистый.
Смущенно девушки глядят,
Ведь парень молодой так близко.

Глазами ищет он любовь,
Свежи минуты расставанья.
В подругу верит он без слов,
Спешит на первое свиданье.

В саду прохладном есть скамья
Под сенью яблони ветвистой.
На ней сидим мы ты и я,
Травой, любуясь шелковистой.

18.11.12


Рецензии
Прекрасный конец...
Это бывает редко!

Мила Садко   05.12.2012 20:14     Заявить о нарушении
Но все таки бывает,хочется больше позитива,сказок с хорошим концом.
Спасибо Вам за отзыв.С уважением.

Владимир Дин   05.12.2012 20:40   Заявить о нарушении