Тельцы!

ТЕЛЬЦЫ!

Всё бывает у Тельца!
Вот мы с братом два лица.
Дочка у меня Телец.
И всё это не конец!

Любим мы Тельцы, свободу!
Вот такие мы по роду.
Мы упорны, справедливы...
И к работе похотливы.

Мы всегда добры душой.
Наш характер не простой.
Нас обидеть не возможно,
Хотя в жизни всё возможно.

Мы упёрты, как Быки!
На готове кулаки.
К бою мы всегда готовы
Среди нас Быки, Коровы...

Нам приемлемы все знаки,
Не хотим мы видеть драки.
По душе нам все друзья!
Вот так высказался - Я!

Леонид Фейгин


Рецензии