я хочу заваривать сладкий чай в воскресное утро

я хочу заваривать сладкий чай в воскресное утро
гладить твои рубашки и разглядывать запонки на рукаве
ставить будильник,чтобы проснуться раньше
слышать,как дети плещутся в полуопавшей листве во дворе
и улыбаться,зная,что это наши

я хочу тебе сниться субботней ночью
в ночь, когда все посты сновидений пусты
перебирать твои волосы как песок на берегу
говорить тебе на ухо о любви как могу
и обещать,что даже за тысячу миль тебя сберегу

в пятничный вечер я хочу на твоей груди засыпая смотреть кино
пересчитывать звезды в лужах и лужи на звездах,касаться тебя рукой
оставить окно открытым потому что наутро свежо и свет
потому что не страшно с тобой,я знаю тебя ровно тысячу лет
ты улыбаешься и поправляешь " ну,какую же тысячу милая,нет"

я хочу чтобы вторник среда и четверг проходили медленно и спокойно
как проходят в пустыне караваны верблюдов,нагруженные добром
чтобы ты просыпался и засыпал с улыбкой под одеялом теплым
под небом светлым
засыпали то есть...вдвоем

пусть каждый мой понедельник будет начат тобою
и тогда я отвыкну не любить дни недели
и тогда со стены календарь сорву
ты говоришь, что счастье-это когда мы дома
счастье,хороший мой,это когда я вот так-на плече у тебя лежу


Рецензии