Свидание

Провинциальный маленький отель,
Приютом ставший для желанной встречи...
Зеленым шелком устлана постель...
И пламенем мерцающие свечи...
Колышет воздух ткань прозрачных штор
Из приоткрытой двери на балконе...
И голос твой, и твой горящий взор,
И нежность бесконечная в ладонях...
Признаньем с губ слетевшие слова:
"Не исчезай... Хочу тобой напиться.
От жажды этой кругом голова...
Позволь безумством страсти насладиться"...
И тает вечер в звездной тишине,
Наполнив тело сладостной истомой.
Луч света лунного играет на стене,
И ты вдыхаешь аромат знакомый,
И родинки приковывают взгляд,
Те, что на шее, на груди, чуть ниже...
Отель провинциальный... Окна в сад...
И невозможно быть друг к другу ближе...


Рецензии
Наутро снова мы останемся одни
И возвратимся к жизни столь привычной,
Останутся лишь в памяти цветы,
Забытые в мотеле, как обычно...

Алексей Охотин   16.12.2012 10:54     Заявить о нарушении
Нет! В памяти останется букет
Эмоций, чувств от каждой новой встречи.
Любовь (не похоть) раны сердца лечит,
Даря душе неимоверный свет...

Лисонька Рыжая   16.12.2012 11:03   Заявить о нарушении