Вдруг увижу...

Ночь накрыла покрывалом,
Фонари зажглись во тьме,
Налетел вдруг ветер шквалом,
Всё, смутив тотчас во мне…
Миг, порыв весь растворился,
Снова тихо, полный штиль,
Чудо сон вновь возвратился,
Пробежав немало миль…
Отосплюсь, всё наверстаю,
Силы все восстановлю,
Вдруг увижу двери рая?
Где, во сне иль наяву?


Рецензии