Наука Любви

Хочешь в сердце чувствовать Блаженство,
И Любви дыханье ощущать?
Научись прощать несовершенство.
Научись обидевших прощать.

Эту нелогичную науку,
Одолеть душе своей позволь.
Путь к Любви проходит через муку,
Сквозь сомненья, жертвенность и боль.

Жертвенность в Любви, как в лампе масло,
В темноте не полно ли блуждать?
Ну, а чтоб Любовь в душе не гасла,
Никого не нужно осуждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.