Больше никогда не уходи!

               
Я знаю, ты жалеешь, что ушел,
Так быстро наши чувства растерял,
А счастья без меня ты не нашел,
Наверное, не там его искал.
Ты слушал, нет, не сердце, а врагов,
Не может быть иначе, ты пойми,
Такие во вселенной мы одни
И нас с тобой спасет моя любовь.
Она избавит будни от разлук,
Она излечит души от измен,
Она забьется там, где сердца стук,
Желая в нашей жизни перемен.
Нам будет хорошо с тобой вдвоем,
Все лучшее, я верю, впереди,
По жизни рука об руку пойдем
И больше никогда не уходи!


Рецензии