Сегодня можно, ибо мы пьяны

Немного мягче. Умница, нежнее.
Я так влеком кровавым маком влас,
Что растворяюсь в новой ахинее,
Лаская кожу будто бы атлас.

Я как дитя играю в жгучие контрасты:
Мешаю алый с девственностью снега.
В мгновенья эти мы рассудку не подвластны
И предаемся грешной похоти, коллега.

Луна прекрасна, дорогой мой подчиненный.
Однако Вы прекраснее луны.
Я на колени, Аполлоном преклоненный.
Сегодня можно, ибо мы пьяны.

Мне можно вдоль бедра и чуть пониже.
Я наконец-то зверя волен отпустить.
Я к Вам сегодня более чем ближе,
Позвольте же мне Вас поработить.

Нам ночь дана для дикого безумства.
Я Вас готов любить, лаская и кляня.
Вы мне простите эти вольнодумства,
За эту страсть простите, Грелль, меня.


Рецензии