***

Средь бела дня - ни то ли гром нагрянет,
Ни то ли буря бабочкой вспорхнет,
Мой гнев по венам разгоняясь,
Эмоции взрастит во мне зерно.

Росток растет - и даже ни конца ни края,
Ни жалости к цветам, что есть исток,
Любви к ближайшему началу мая,
Расцвету радости и травы сок.

Рассвет взойдет - но сколько он не маясь,
Его живым лучам не утолить песок,
Что был землей когда-то рая,
Ну а теперь пустыня с тенью вод.


Рецензии