Уборка

Семь дней как семь водоворотов.
Воронки шума, пота, слова.
Так глубоко, что выплыть к звездам
Снов, не представляется возможным.

Борьба с собой
За кислород, звериная жестокость.
Бессистемная ярость
Расплавленного реактора.

Прорыв в одиночество –
В руках веник, в ушах джаз.
Выбивать пыль из ковра,
Отдаваясь процессу.


Рецензии