Ворчливость

Новые мысли, чем старые хуже?
Прорыв за горизонт.
И почему не сидится?
Все куда-то, куда-то…

Вечно опаздывающие на свои места
Остающиеся не более, чем на ночь.
Перелетают, переезжают, уходят
От самих себя, к себе – но другим.

Заходите в гости
На чашечку разговора.
Вы ведь придете, правда?
Вечность у беседки терпеливо молчала.


Рецензии