Улицы заметает снегом

Улицы заметает снегом,
Мысли уже не те,
Ноги согреваю пледом,
Думаю в темноте.

Ветер стучится в двери,
Метель барабанит в стекло,
Спрятались в норы звери,
Снегом всё замело.

В конуре замело собачку,
Бомж под мостом не спит,
Муж от жены заначку,
С соседом решил распить.

Наружу пробилась собачка,
Метель замедлила ход,
Бомж разжигая пачку,
Надумал растапливать лёд.

17-Ноября-2012


Рецензии