Она тебе любая будет нужна

Скажи,ты сможешь любить за глаза?
А я смог.
Скажи,а поверишь в чудеса?
Да?Герой.

Поверишь в моменты из жизни?
Забудешь весь хлам?
Начнешь просто радоваться чистым
Каким то ещё не потрёпанным листам?
А ты сможешь добиться доверия?
Которое,резко потеряв
Куда то упало низко
Но не к твоим ногам?

Да будь же ты сильным.
У верен,любит она.
Просто поверь мне,искренне,
Ближе у тебя уже не будет никогда.

Возьми полюби за душу,
За чисто искренние глаза,
За то что в ней не нужного,
Она тебе любая будет нужна.


Рецензии