Я напился твоей любви

Я напился твоей любви,
 Растворился в сияньи глаз,
 Меня сложно друзьям найти,
 Ведь такое было не раз.
 
Нас с тобой пожирала страсть
 Звериных инстинктов древних,
 Наслаждались с тобою всласть
 Тем,что не было в жизни прежней.
 
Ты ходила со мной голой,
 Не включая ночами свет,
 Были слышны порой стоны
 Под шуршанье старых газет.
 
Я целовал твоё тело,
 Мял руками высокую грудь,
 Когда надо залазил смело,
 Дело делал не как-нибудь.
 
Мы расстались с тобой друзьями,
 Я к тебе захожу иногда.
 То,что было тогда с нами,
 Никому не узнать никогда.


Рецензии