А есть ли любовь?

Мы так любим,что все забываем,
Мы ночами не спим,мы хандрим,
Мы любовь,новый мир открываем,
Мы не знаем.А вдруг не любим?

Мы пытаемся сделать безумие,
Мы хотим,чтоб увидел партнер,
Мы не думаем,любим,стараемся,
Мы возводим для жизни шатер.

А когда пелена с глаз слетает,
И ты вновь на земле,ты с людьми,
Вот тогда,когда все понимаешь,
А ведь не было люди любви...


Рецензии