Ошибка менеджера

Напористый характер, смелый нрав
Руководителем он был не заменимым
И вот однажды….
Рискнул, ошибся,  был не прав
И понеслось по жизни «МИМО»

Еще вчера он высоко летал
И все к нему тянулись
Да и потом ни кто не предавал,
Все просто отвернулись


Ноябрь. Томск 2012.


Рецензии