та самая нить

Нас сотворили любить,
Но кто-то валял дурака.
Тяни за звенящую нить,
Идущую в облака.

Тяни, к рассвету взывая
В потемках своей души,
Чтоб кто-то поймал у края
Той пропасти, что во ржи.


Рецензии