Сколько

А  сколько  нам надо  солнца
для солнечной душевной погоды?
А сколько  тепла,  участия,
и много ль еще всего?

Пусть каждый, когда проснётся,
забудет свои невзгоды.
Поймёт, что он жив и счастлив
всем бедам своим назло!


Рецензии