С небом наоборот

За окном провожаю глазами я, птиц в облака,
В облаках себя узнаю  в черно-белых полутонах.
Серебристые нити  тянутся поперек  моего лица,
Там огромный  лайнер летит копьем острия в небеса.
На меня в облаках, на дома на земле и меня в окне,
Триста пар разноцветных глаз  мимолетом любуются!

Ноябрь 2012г.


Рецензии