Давай потеряемся?

А вот бы взять,потеряться,
Заблудиться в людском потоке,
Чтоб пугливо друг к другу жаться,
Как жмутся из писем строки.

Или так:заигравшись в шпионов,
Опоздать на последний автобус,
И остаться,ругая тихонько,
Слишком быстро крутящийся глобус.

Или просто взять,и исчезнуть,
Не на долго,часов на двенадцать,
Чтоб и нам друг на друга хватило
И никто чтобы не волновался.

Может быть так и будет когда-то
Пропадём,забивая на скуку
Но важнее, самим не расстаться
Так что,не отпускай мою руку.

       30 марта 2012 года


Рецензии