То солнце,

То солнце,то дождик, то ветер, то снег,
Жизнь превращаю в кошмар или в бег.
Рвусь, разрываюсь, делюсь я на части.
Вижу и знаю, что вот оно счастье.
Только коснусь- развеет туман,
Был это сон или просто обман?


Рецензии