О словах

Срываясь с кончиков губ
Ненароком щеки коснувшись
Оседая на кончиках пальцев
;И от взмаха ресниц увернувшись

Теряя глубинный смысл
Не познав своего призвания
Теряются где-то вдали
Влюблённейшего сознания

Такая участь у слов
Что друг другу твердят молодые
Остаться в толще веков
Недосказанными, пустыми

Обжигая своим теплом,
Растворяются в жизни быстрой
Улетая на бризе снов
Оставляют сознание чистым.


Рецензии