Родина

   Край ты мой любимый,сердцу дорогой.
   Не найти дороже,мне земли родной.
   Там где я родился,где леса,поля,
   Где когда-то встретил, милая тебя.
 
   Пусть проходят годы, но всегда со мной
   Милая сторонка,милый  край родной.
   И земли просторы,реки и поля
   Все меня к ней манит,где бы ни был я.
 
   Там благоухают зеленью леса,
   Волга, словно море,не видать конца
   Душу мне тревожит песня соловья
   До чего прекрасна,РОДИНА моя !



       17.11.2012  А.Копыров


Рецензии