Каюсь, каюсь, каюсь...

Я откинулся из зоны
счастье рвётся до небес,
на зелёные купоны
хапнул старый "мерседес".

Прикупил себе кожанку,
бутсы,джинсы и наган,
навалился на баранку,
как раскрученный пацан.

Прокачу свою подружку-
Эх,Маруся,с ветерком.!!!..
Дверь открыла мне старушка
и покрыла матерком.

Оказалось,что подружка
с окаянной наркоты
стала мятою старушкой,
погубила все мечты.

Вот такие,братцы,майсы*,
с горя горькую запил...
и на битой псковской трассе
"джип" с барыгой завалил.

Вновь сижу на шконке в зоне
в славных питерских"крестах"...
В колокольном перезвоне,
каюсь в будущих грехах...

*майсы-события.


Рецензии