Ветер пахнет мороком и снегом

Ветер пахнет мороком и снегом.
Я люблю последнего тебя.
Ветер пахнет одиноким бегом.
Ты людей напрасно отгонял,
Думая, что ты немногим лучше.
А верней, бессмысленно умней
В своей глупой острокрылой шляпе,
С сигаретой нравишься сильней…

Тело. Не кроваво, но бесцельно.
Видимо, ты смысла не узнал.
Ты убил меня, но, Боже, так несмело,
Что даже души не потерял.


Рецензии