По ту сторону лета...

По ту сторону лета...
Там, где запах черёмух,
Белым падает цветом
На ресницы влюблённых,
 
На скамейке в саду,
Под созвездием Вега,
Лепестки опадут
Поцелуйною негой.-
 
Будет встреча влюблённых,
Соловьи до рассвета,
Губ раскрытых бутоны
Повстречаются где то...

Там, где запах черёмух,
Белым падает цветом
На ресницы влюблённых,
По ту сторону лета...


Рецензии