Пусть

Это так ужасно, недоступно.
Это не про нас и ни о чём.
Я люблю, люблю тебя, но выпит
Наш последний спелый букет чувств.

Мне к себе не вызвать интереса.
Пусть ты никогда и не поймёшь,
Что я неоконченная пьеса,
Что ты незаконченный утёс.

Буря чувств, в полупустом стакане.
Я решаюсь. Я – последний трус.
Но – ты даже знать меня не вправе.
Пусть.


Рецензии